Garam Masala (100gr)
€5.20Miscela di spezie indiane delicate, che si utilizza a fine cottura su agnello, pecora, patate, carni bianche e pesce
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Miscela di spezie indiane delicate, che si utilizza a fine cottura su agnello, pecora, patate, carni bianche e pesce
Il sale al sesamo, arricchito con la spirulina, alga di acqua dolce, ricca di sali minerali.
ottimo nei dolci, dal sapore fortemente aromatico, viene usato nella cucina indiana in molte ricette, ma anche per preparare una bevanda a base di latte
Miscela tipica della cucina etiope e africana. È molto piccante e si utilizza per preparare zuppe e stufati dal tipico sapore afro-arabo
per preparare la salsa: tagliare a cubetti molto piccoli un cetriolo, lasciarlo scolare, mescolarlo a 250 g di yougurt greco, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olio evo e 1 cucchiaio di misto di erbe. È ideale per condire qualsiasi piatto!
Un tipico misto Indonesiano, utilizzato anche a crudo o leggermente soffritto, per insaporire i piatti a base di riso, pesce e verdure
noto come “5 spezie del Bengala” è il tipico soffritto indiano. Ideale con verdure fritte e legumi
mix tipico della cucina indiana, leggermente piccante. Lega bene con il pollo. Si può preparare una salsa facendo macerare le spezie nello yougurt per 24 ore
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