Ottieni lo sconto del 10%
Compila i dati ed ottieni il codice via mail
Visualizzazione di 49-64 di 80 risultati
Dal particolare profumo agrumato, può essere utilizzato con l’ananas, nella torta di mele, come ingrediente nella famosa “cacio e pepe” oppure per aromatizzare il gin tonic.
è leggermente più piccante del pepe nero e ha una nota dolce e leggermente acidula. Per utilizzarlo si consiglia di tagliarlo a metà ed inserirlo in brodi, zuppe, salse, stufati e minestre 15 minuti prima della fine della cottura.
Per prepararti alla prova costume, l’ideale è preparare 1L di tisana da bere nel corso della giornata anche fredda.
Ideale per verdure crude e cotte, da aggiungere nelle insalate o mescolato negli impasti Da provare sulle patate al forno!
ideale per decorare le pietanze di carne, pesce o verdura. Ottimi per insaporire le insalate, rendendo i vostri piatti bellissimi!
Quando si macina sui cibi, oltre che salare sprigiona un gradevole profumo di fiori e rende il vostro piatto bello anche alla vista
Compila i dati ed ottieni il codice via mail